Что это за "зверь" такой - СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ - Форум
ТЕНТОРИУМ - РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ
Воскресенье, 20.05.2012, 17:17,
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Как стать дистрибьютором и с чего начинать строить бизнес Тенториум » Ваш успешный бизнес с компанией Тенториум » Что это за "зверь" такой - СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ (понятие о сетевом маркетинге и о его возможностях)
Что это за "зверь" такой - СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
MAKCДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:01 | Сообщение # 1
Начальник пасеки
Статус: Offline
Тенториум - моя первая дистрибьюторская компания , первые маркетинго-сетевые знания и открытия! Раньше, до прихода в сетевой маркетинг, мои отзывы о нем были далеко не лестные - даже с этаким превосходством, что вы там напридумали, делать что ли нечего и прочее и все от дремучего незнания! Сейчас четко знаю, дистрибьютор, это профессия , которой надо учиться, чтобы не пробуксовывать, а выполнять простые действия и зарабатывать достойные деньги.. Сетевой маркетинг это один из способов продвижения товара, когда компания производитель делает потребителя своим союзником, покупателем с очень хорошей скидкой , посредником, рекламным агентом... вообще, кому кем нравиться быть и что получить о сетевого маркетинга, тот ТО и получит! Кому интересно, поговорим. МАКС.
Прикрепления: tentorium-vashe.doc(147Kb)

LarisaVДата: Четверг, 16.09.2010, 23:49 | Сообщение # 2
Начинающий пчеловод
А мне интересно быть покупателем с большой скидкой! а для агента или посредника с союзником еще созреть надо и желание иметь.
а вот скидочка - это да!

liaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:05 | Сообщение # 3
Начинающий пчеловод
Я несколько лет назад была дистрибьютором, но не долго.Видимо у меня нет способностей в маркетинговом бизнесе. Продукцией пользовалась сама и очень довольна, так как реально избавилась от ужасных болей в пояснице (со смещением дисков) Свежие шрамы от операций и ожогов разглаживались на глазах. Сейчас я хотела бы возобновить(попробовать еще раз) может получится? Как это сделать, не выезжая из города?

MAKCДата: Четверг, 30.06.2011, 23:23 | Сообщение # 4
Начальник пасеки
Ответив на вышенаписанное письмо, я познакомилась с замечательным и интересным человеком! она живет в другом городе и я рада была её пригласить в компанию и подружиться. Спасибо Интернету!!!

Форум » Как стать дистрибьютором и с чего начинать строить бизнес Тенториум » Ваш успешный бизнес с компанией Тенториум » Что это за "зверь" такой - СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ (понятие о сетевом маркетинге и о его возможностях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Тенториум для ВАС © 2012 RUSMEDOK.RU Создать сайт бесплатно